merasa sedih

Ada kegelisahan dalam hati 🥺🥺 Hamil 26 week kenapa dedek geraknya masih halus2 lembut 🥺 kenapa dedek nya belom nonjok2 didalam perut .. Apa masih wajar kandungan 26 week geraknya masih belum keceng 🥺

1 Tanggapan

Bunda kontrol rutin? Normal g detak jantungnya? Gerakan halus bisa jadi kulit perutnya bunda tebal jdi tdk begitu terasa gerakannya

4y ago

Dari hasil USG hasilnya normal semua Bun .. cuma saya agak gemuk jadi perut agak tebal