Test Pack Samar, apakah aku hamil? MasyaAllah Tabarakallah

Ada kah yg test pack berkali kali pakai test pack yg berbeda2 ttp garis dua, tapi garisnya msh samar sedikit? Ini aku beneran hamil kah? Penantian 2 tahun🥺🥺🙏 mohon pencerahannya

Test Pack Samar, apakah aku hamil? MasyaAllah Tabarakallah
9 Tanggapan

insyaallah positif itu bun, aplgi udh d cb berkali2 dg beda merk. aku awalnya gt, lalu langsung usg dan bnar sdh ada kantong & janinnya 7week. langsung ke dokter ya bun usg spy lbh akurat. selamatt bun insyaallah ini jwbn dari kesbaran dan ikhtiarnya slm 2 thn💗

8mo ago

okey bun. akupun blm minum susu hamil sama sekali. hanya vitamin vitamin saja. Telat Berapa Hari waktu USG Bunda?

mungkin ditunggu semingguan lagi Bun klau mau USG karna kadang ada yg masih penebalan dinding rahim klau masih kecil🙏

8mo ago

pas telat sebulanan lebih Bun, jadi dari haid terakhirnya sudah 2 bulanan lebih biar gk bolak balik Bun soalnya kalau masih kecil dan belum ada ddj nya disuruh balik lagi nanti 2 Minggu kmudian 🙏

insyaallah itu hamil bun, sama kaya saya kemarin samar seperti itu. kalo mau pastinya usg ya bun

8mo ago

sama samaa bun 🥰

saya jg kmren samar, pas di usg sdh ada kantongnya uk 4w6d, alhamdulillah skrng jalan 6bulan😇

8mo ago

aamiinn bun

insyaallah positif yh Bun,,, klo pengen lbih jlas coba tes seminggu lgi pun pas bgun tdur pagi yh

8mo ago

siap. makasi ya kak🖤

selamat bunn . insya allah itu positiff.. usg langsung bunnn atau ke puskesss biar dapet vitamin

8mo ago

Aaamiin Allahumma Aaaminn Bunnn, bantu doa ya Bun🥺🖤

Wahh selamat ya bun positif hamill

8mo ago

Aamiinn Allahummaa Aaamiin bunn Bantu doaa ya Bunda🥺

ins yaa Alloh hamil Bun selamat ya

8mo ago

Aaamiin Allahumma Aamin Bunn Bantu doa ya🥺🙏

hpht kapan bund

8mo ago

14 Agustus 2023 Bun