Kehamilan ke 2

Ada kah yg sperti Saya sudah 1 minggu kluar flek dan darah, kemudian 2 hari ini saat mau coba bab malah kluar darah segar jd takut mau bab..​Usia kehamilan sekrng 7w3d sdh dikasih onat penguat saat flek pertama kluar dan diminum hingga saat ini..#bantusharing

1 Tanggapan

lgsg ke dokter krn kalau obat penguat ga manjur yaa bisa jd ga bs selamat bun. apalagi udh darah segar gitu. biasanya dinaikkan dosisnya kalau udh gitu dan harus bed rest total