Bayi 10 bulan

Ada kah yg punya bayi 10 bulan malas makan dan minum Bun? Saya punya bayi lagi malas makan dan minum, makanan apa pun di tolak, termasuk susu dan air putih, sudah 2 Minggu ini dia seperti itu, ngasih minum susu dan air putih aja butuh perjuangan luar biasa, dalam 1 hari dari jam 6 pagi-jam 6 sore paling dia minum 200ml itu pun sudah di paksa2, apa lagi makan paling masuk 2 sendok-4 sendok saja..

2 Tanggapan

periksa bun, takut ada silent disease. silent disease itu bikin anak ga mau makan/minum, atau kalopun mau cuma sedikiiiit sekali. Dan BB pasti stuck