batuk pilek bumil

Ada kah yg mengalami hal sama dngn saya, hamil 33week pilek udh seminggu, dssul batuk udh 4hri

7 Tanggapan

lagi musimnya ini bund, cuacanya jg gak nentu.. kemarin smpet batuk pilek 2harian gt bund, terus aku minum jahe anget sama jeruk nipis langsung sembuh, kalau malam aku kasih minyak fresh care dileher sampai dada biar anget jg bund.. alhamdulillah cuma 2hari udah sembuh tapi skrg masih agk serak² sih, tapi setidaknya egk batuk pilek yg bgt..

Sama bun aku minggu kmaren sempet flu berat alhamdulillah sembuh 2/3hari itu ketularan suami, eh sekarang suami pilek lagi krna bolak balik kerumah mertua, saya mau ketularan lagi ini kyanya udh gk enak badan😭 lagi musim apa saya aja yg cepet ketularan ya, worry kan amit" takut virus mana lgi hamil😢

Saya bun udh dua minggu ini. Pilek mulu. Mau brobat malah pd tutup bidan n kliniknya. Jdinya rutin minum jahe anget.

Q juga ni bun tenggorokan gatal dan flu. Meskipun gg batuk tetep gg enak bun minum apa y biar cepet sembuh.

Bkin khwtir,batuk berdahak juga kh bun?pilek udh agak lma blm sembuh

Lagi musimnya bun... Aku juga batuk

Lg musim ky nya say.. sy jg sm..