Masuk panggul

Ada kah yang utun sudah masuk panggul , tapi tidak merasakan tanda² kalau sudah masuk panggul? #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

wkwk akuu. udh masuk panggul tgl tunggu mules. tp kek anteng aja badan 🤣 paling sesekali aja klo jalan berasa kek nahan sesuatu di vagina

2y ago

aku udh 37w ini. tp perutnua ga keliatan turun sih masi bulet juga bagian atasnya jd gabisa jadiin patokan . sblmnya aki ngira klo udh masuk oanggul perut bakal turun trnyata engga buj