sakit gigi

Ada kah yang sama? Pas nginjek 27week malah ngerasa sakit gigi? seumur hidup baru kali ini ngerasain sakit gigi, ditambah kepala jadi pusing banget sebelah? Ada yang sama kah bun? Gimana cara nyembuhinnya?

sakit gigi
27 Tanggapan

Hehe, foto bunda lucu, banyak layar tancep nya, bercanda ya Bun, aq jg pernah kok Bun, ke dokter aja biar diksh anti nyeri n dicek knp bisa sakit

5y ago

Hihi iya nih bun, sekarang yang dipipi udah diganti jadi yang aga gede, abis ga kerasa bun😁 Iya bun insyaaAllah besok deh☺ makasih bun atas sarannya