segala di makan

Ada kah yang hamil kaya saya apapun di makan ampun deh hhi

segala di makan
129 Tanggapan

Aku juga segala dimakan bun 😁 tapi porsi nya ga banyak banyak dan makan nya ga sering sering aja kalo jajanan kaya gini Tapiii karena HPL udah bulan depan, jadi sejak bulan ini udah disuruh stop makan jajanan kaya baso, mie, dkk Takut baby nya besar didalem katanya 😅

Enak banget bunda bunda bisa makan bebas aku hamil 12 week aja baru bisa makan banyak itupun cuma nasi sm ayam goreng yg lain daging ikan blm bisa karna mual . Sebelumnya sampe d rawat karna g masuk makanan .

5y ago

Aq malah sedang stop susu hamil bund,, nyatanya bb'ku naik saat gk minum susu🤭naiknya sampe 5kg malah.lahh minum susu kok paling naik 1/2kg cb🙄😥

Aku dong, lah kata dokter sma bidan trs d buku KIA tulisannya tdk ada pantangan makan😂🤣 klo sy mah asal doyan dan ga sakit perut, krna sy ga percaya pamali ataupun bumali, skian😂🙏

Wkwkwk.. Sama kaya saya bun 😊 selama hamil makan apa aja 😁 selagi itu enak dan halal, kenapa nggak 😁 yg penting hati senang, debay dikandunganku juga suka(alhamdulillah, sehat) 😊

Aku bun yg pntg tiap priksa dan usg baby y sehat ,klo ak mkan apapun itu tp klo memng yg gabolh d mkn bumil mnrt medis ga brni hihi klo es mh lnjutt wkwk krn jkt panas bgt

pengen bgt makan makanan apapun masuk.. tapi apalah daya, hamil muda semua yg dimakan dimuntahin😌😌 semangat dah pokoknya, insyaallah masuk tm.2 udah ngebo😁😅😅

5y ago

D jamin bun nanti klo udh ilang mual nya sgla d mkan apa apa enak kya aku nginjek 15 w msuk nasi alhamdulillah dan skrg bls dendam kiloan naik terus😁semangat bunn

Sama bun.. apa aja di makan gak prnh di pantang krn kata bidan ku hamil bkn penyakit yg min ny hrus di pantang pantang slagi msh sewajarnya😊

Saya juga sekarang makan apa yg saya suka Bun. Gamau dengerin org org, yg penting ga berlebihan dan saya kenyang anak saya juga kenyang 😄

Saya jga bun awal hamil mabok parah bisanya cmn air putih aja... Jalan 5 bulan masyaallah makan muluk apa aja masuk ke mulut 😁😁😁

Kmren aq jg mkan itu bun ,hihi ,ngidam bngt soalnya sma bkso aci,aku sih mkn smua ,kebab ,salad,bkso ,miayam ,semua dah asal gk berlebih