Susah makan ?

Dr umur 8 bulan sampe skrng 15 bulan susah'a minta ampun klo di suruh makan apapun semua makana di tolak bingung,stress hrs di ksh apa lg mau'a ??

2 Tanggapan

Kasih madu yaman, anakku gtm dulu parah 1th cuman 8kg. Pas udah genap 1tahun aku baru berani kasih madu, madu yaman 250gram 175rb, 1bulan make naik 400gr

4y ago

https://shopee.co.id/product/204498603/4914141897?v=cec&smtt=0.0.3 Ini kemasan kecil nya bun, aku beli disini. Monggo kalo mau coba, aku sih oke soalnya mempan di anak aku

uda konsultasi ke DSA bun ?

4y ago

bbnya brp bun ?