Kb suntik 3 bulan

Ada kah ibu" disini yg Kb suntik 3 bulanan, masih menyusui, dan seorang pekerja. Saya mau tanya, kenapa makin lama saya malah makin kurus ya? Bb makin turun per bulan nya. Faktor Kb atau gimana yaa

4 Tanggapan

klo baru suntik memang kdg ska turun, apalgi baby ny msih Newborn bnget,, kita ny msih capek, jdi pengaruh ke BB,, nnti klo baby udh agk gedean bru deh BB kita stabil atau kdg naik,, sya udh suntik ke 4 kli ny dn BB bru naik stlah suntik2 sblum ny turun trus,, skrg baby udh usia 11 bulan,,,

5mo ago

sama moms. bayi saja baru 7bulan. ini baru suntik ke 3

sama bun bb aku juga turun terus, bulan ini harusnya suntik yg ke 3 tp aku ga suntik, anaku skrng usia 7bln

5mo ago

sama berarti kita bund😭 tpi aku ttp suntik kemarin. kirain aku aja yg suntik bukan nya gemuk malah kurus bgt😢

sama Bun saya setelah suntik KB 3 bulan, badan jadi kurus. Sampe suntik yang ke 3 timbangan turun terus

5mo ago

samaa Bun aku masih mau lanjut KB suntik 3 bulan walaupun BB turun hihi. soalnya bingung mau KB yg mana lagi. menurut ku saat ini yg proses KB nya nyaman yaa suntik ini hihi

klau saya malah makin gemuk bun 🤣