Bunda mau bertanya

Ada kah disini yg tinggal di daerah sekitar BSD Tangerang? Suami dikirim loker sama temannya disalah satu perusahaan tempat temannya bekerja, didaerah serpong BSD, kisaran gajinya 8-9 juta, apakah dgn gaji sekian cukup untuk hidup didaerah tsb? Soalnya yg saya dengar tinggal di daerah tsb biaya hidupnya tinggi, saya harus ngontrak rumah yang bersih dan layak didaerah mana yah Bun, yang harganya agak terjangkau (Untuk 4 orang, suami, saya, dan 2 anak) Bantu sharing ya bunda2 , terimakasih Terimakasih untuk sharing nya, untuk bunda yg tanya loker bisa liat di jobstreet yaa

12 Tanggapan

bun, sorry agak keluar dari topik kalo boleh tau masih ada lokernya kah?

masih ada gak bun loker nya buat suami saya?