tentang kehamilan

Ada kah bunda" disini pernah ngalamin hamil 6 bln tapi kelihatannya kecil Kya GK hamil apa itu normal kah udh pernah di USG katanya bayinya sehat dan normal dan saya masih khawatir jh

1 Tanggapan

Ya kalo janin nya sehat dan baik baik aja, gausah mikirin ukuran perut bun. Itu mah tergantung kulit masing masing orang. Malah bagus kalo perutnya ga gede. Jadi ga melar melar amat, nanti pas abis lahiran jadinya ga terlalu bergelambir.