Hpl september 2020

Ada kah bunda bunda yg disini hpl nya september? Kalau ada wa group mau dong gabung seru kayaknya nih kalau saling sharing

55 Tanggapan

Insya'allah 19sep.. menikmati masa" d tendangi 😊, sakit, nyeri,kebas,dll.👶Sangking lasak nya d dalem.. 😂

4y ago

Hehehe iya ya bund sudah brp weeks bund?

Aku juga bund.. 17 september hplnya.. Btw ada grupnya nggak bund.. Biar bisa sharing2

4y ago

Ada group nya tapi aku gabung sudah yg banyak bgt kalau boleh bunda mau buat buat aja bund aku join nih

saya hpl september .. mnurut bidan tanggal 30 tp mnurut usg 28 september😁

4y ago

Iya wajar sih aku juga sempet rasain nyeri di situ.. Aku lg ngerasain kalu mau duduk berasa bgt dedek nya dibawah udh gt kaki mulai bengkak nih bund huhu

HPL 11 september, Mulai cemas gara2 riwayat kelahiran sebelumnya

Ak semptember juga bund...26 septembere..semangat ya bun

Aku hpl 29 september😁 udh mulai cemas mikirin lahiran🙈🙈

4y ago

Anak ke 2 bun yg pertama aku keguguran ,

Hpl awal oktober tp oprasi insha Allah akhir september bund

4y ago

Aamiin.. doa yg sama jg buat bunda dan calon debay

Aku 12 sept bun ... Udh gk sbr lg rs nya 😄

InsyaAllah 19 september karna setiap usg pasti hpl maju..

4y ago

Iya ya katanya gt ya setiap usg beda2

insyaallah saya 15 september bun ☺️