Menstruasi tidak teratur setelah melahirkan

Ada kah bunda bunda disini yg setelah melahirkan mens nya ga teratur ? Saya setelah melahirkan dan anak saya usia 6bulan baru mens lalu saya ga KB apapun, sudah 3 bulan ini mens saya ga teratur , biasanya tengah bulan lalu mundur ke akhir bulan dan bulan skrg saya belum mens dan tadi pagi saya test hasilnya negatif, boleh minta pencerahan nya ga dr bunda bunda sini bila berkenan ? Terimakasih sebelum nya

Menstruasi tidak teratur setelah melahirkan
22 Tanggapan

Samaaa bun stelah melahirkan haid hanya 1 smpe 2 hari sajaa tpi rutin tiap bulan aku priksa jg tidak ada masalah ap2

4y ago

Iya bun