Kehamilan

Ada kah bunda bunda di sni yg kaya saya.. Panikan misalkan ada teman dtng.. Trus ngmng km ko hamil ni nafas ya sdh ngap ngapan pdhl bru brpa bulan... Dan langsung saya drop lemas sndri sesek nafas.... Pdhl saya mncoba berpikir postif... Berkaca pun ko saya malah terlihat kurus BB di situ situ aj dr awal hamil smpe 6 bulan... 65 kilo trus g maju maju... Rasanya pngen nyerah trus nangis trus... Ada lagi ttngga ngmng klo aku di guna guna coba berobat... Aku mncoba berpikir positif lagi... Bahwa bawaan bayi aj.. 😭😥Kek ap y solusinya. Biar saya g suka drop trus 😭😭

1 Tanggapan

Jgn dngrn org negatif bgtu bunn.... Bunda kan bsa kontrol k bidan/ dokter,, bsa usg...jd tau perkembangan bayi Bkn mlah dngrin kta" org yg nakutin dan ngada" Ngpain jg bunda nyerah...wonk kandungn gk brmslh jg...klo ngap ngap it kn biasa Bersyukur bun...msh bnyak psngn dluar sna yg lama mnanti momongan blm jg dksh Tuhan.

4y ago

Iya bun... 😢😢😢