KB Spiral Sakit tdk

Ada kah bunda2 disini yg baru lahiran di suruh mertua KB spiral dan suami juga ikut2an nyuruh. 😔😔 Jd setiap mertua telp sellu nanya sudah KB. Biar gk kebobolan lg Sy masih belum siap untuk KB Spiral krna cerita temen banyak yg gak cocok dan sy tipe orang yg gak tahan sakit. .

1 Tanggapan

cerita dari temen2 saya yg pasang kb spiral sih katany ga sakit bun, coba deh pasangny di dokter kandungan biar nnti bisa konsul dan bisa di usg juga posisi kb ny udh pas atau belum.