badan pada linu

Ada kah bunda2 disini ngerasain hal yang sama dengan saya. Udh 2 hari ini badan saya pada linu makan juga ganapsu disertai demam , perut juga kaya org sakit tampek gitu bun pada merah2+gatel. UK udh 33w3h Udh periksa kebidan si udh dikasih obat2an juga. Cuma pengen sharing aja ke bunda smua,

6 Tanggapan

aku bun, tapi faktor kecapekan kayaknya, hari ini aku ngerasa badan kayak gk sanggup mau bangun, nafsu makan jga berkurang, tapi gk sampai demam sih, mau istirahat aja dulu, klo sampe besok nggak membaik paling ntar kontrol, padahal jadwal kontrol masih minggu dpan

4y ago

Iyabun badan pada linu gitu. Katanya si kurang kalsium. Tapi alhamdulilah udh dikasih antibiotik sm vit kalsium

itu biasanya karna virus, biasanya dikasih antibiotik yg aman buat bumil.. semoga lekas sehat ya..

4y ago

Iya Bun dikasih antibiotik sm bidannya. Yg gakuat gatelnya ituloh yaampun Aminn makasih bunda

Sama

Up