hpl awal mei

Ada kah bunda2 di sini yg hplnya sama dgn saya?

hpl awal mei
87 Tanggapan

Aku hpl 4 mei, udah mau 7 bulanan kmren hr minggu tp eeh hr sbtunya cek dokter, bru usg juga kata dokternya blum 7 bulan bru mau masuk 6 bulan, seketika kaget 😮 kok bisa? Kata dokter aku salah ingat hpht, seharusnya akhir bulan 8 haid terakhir tp entah kenapa sehabis dr dokter perasaanku itu slalu blg bulan 8 aku sudah gak haid lagi 🤔, seketika ingat kata dokter " Tp gak tau juga mungkin bayi ibu kecil?" Krna pernah sy denger klo usg itu UK nya mengikuti BBJ, lgsung ragu saya bingung udah 7 bulan ato masih 6 bulan ? ☹️

4y ago

Coba cek usg di tmpt lain bun

Insyaallah saya pertenghan mei bun😁semoga diberi kelancaran,lahiran normal ,sehat semua tanpa kurang suatu apapun,,,aamiin

Aku 2mei bun, semoga kita semua di lancarkan dan di mudahkan iya saat persalinan nanti, baby sama ibunya sehat semua Aminnnn

Insya Allah 5 mei ... semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran sampai persalinan ya bund 🙏🏻

Bun kita buat grup wa aja gimana .. bukan karna lebay atau apa .. untuk sering aja bun :)

4y ago

Gabung aja jika mau.

Sama bun,, saya 2 mei.. Tpi kata bidan bisa2 akhir april bun..

Aq prtngahan mei bund, smoga sma² sehat & dlncarkn yyy??? 🙏

4y ago

Sma bund .. Semoga di lancarkan semua aminn

Hadiiiir hehehe. Semoga kita semua diberikan kelancaran yaa bun

Sama bunbaku juga awal mei semoga sehat dan lancar ya bunda

4y ago

Iya bun Amin2,smg prsalinn kita semua di lncrkn n slmt semua

Saya 3 mei kalo di aplikasi TAP tapi kalo di bidan 5 mei

4y ago

Boleh, wa : 089502125522