hpl awal mei

bun ada yang hplnya awal mei gak? apa udah ada yg lahiran ataupun sudah ada yang di rasa?

3 Tanggapan

aku prtengahan mei bun, ngerasa sperti udah ada yg mendorong, keputihan makan banyak, si baby makin aktif, cpt sakit pinggang jg kalo banyak goyang

5y ago

wah majux bun, selamat yaa. aku makan dag dig dug. normal apa sesar bun?

saya mei bun kadang" kontraksi palsu mules cuma sebentar kadang miss v juga nyeri

5y ago

alhamdulillah yh bun saya udah ada tanda" keluar lendir dan darah cuma mulesnya blm teratur padahal udah nyeri bgt

sy awal mei tgl 9 hbs lebaran semoga debay dan momy nya sehat ya