Perihal imunisasi

Ada jadwal imunisasi diklinik bidan tgl 7 mei, tp dibidan msh kosong untuk imunisasi DPT, ada info di puskesmas ada stok,,dari awal imunisasi dibidan,,kira² bisa gak sih bund,ganti dipuskesmas imunisasinya , soalnya msh utang imunisasi DPT dari DPT 1 blm sama sekali,, sharing yaa Bun soalnya baru pertama kali🙏🏻#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

selagi vaksin yg digunakan sama boleh kok bund... kalo puskesmas biasanya untuk DPT pakai pentabio, kecuali kalo dari DSA yg bayarnya lumayan mahal itu beda vaksin sama yg puskesmas...biasanya Hexa pakenya kalo DSA... kalo bidan selagi ga bayar mahal biasanya sama kayak puskesmas pake pentabio itu

anak q udh 4bln lebih juga blm DPT 1 bund ,rencana nanti hari Senin di puskesmas, tadi sore aku wa petugas imunisasi di puskesmas ditempat q ada stock nya bund

kejar yg ada bun. ga harus di 1 tmpt. pusksmas ataupun bidan dpt nya sama kok

Bisa bund, bawa buku pink aja kan di situ pasti ada catatannya

Bisaa