uang dapur

Ada GX si bunda di sini yg kyk sy yg sering kewalahan mengatur uang dapur yg GX seberapa. Kadang sy mikir apa sy yg memang kurang bersyukur. Apa memang suami sy yg kurang berpikir. Uang dapur memang sudah pas pas an smua di situ uang blnja dapur ya di situ. Uang jajan ank ya di situ. uang kekurangan yg lain ya di situ. Eh di minta LG pula sama suami krna suami LG gila pesen2 di online shop. Tau2 brang smpe minta uang buat byr ke sy. Pdahal sy ajja yg perempuan mikir 10 x kalo mau blnja apa2. Kalo bisa nanti dlu ya nanti dlu. Lah ini koq suami sy udh gila blnja ngelebihin sy yg perempuan. Gimana GX stres sy !!!??? Tlong bagi pengalaman nya bunda... Dan kasih sy kritik dan saran.

23 Tanggapan

suami bunda aja yg pegang keuangannya biar ngerasain susahnya megang keuangan, jd nnt gantian bunda yg kalo butuh apa2 tinggal minta...

4y ago

🤭🤭🤭🤭🤭

Bunda sudah komunikasikan secara baik-baik dgn suaminya? Harusnya suami Bunda bisa membedakan mana yg kebutuhan & mana yg hanya keinginan.

susa jg sih bun kdng gr2 uang bisa brantem. klo aqu biasa bilangin klo next masih gitu aqu bilang mendingan uang aku yg keep Hahah

yaudh gausah msak aja, klo dtnyain kok gk msak lah kn kmren uang ny buat blnja online kmu dh beres

Kebutuhan Anak, Belanja dan dadakan....Itu prioritas. tapi kalo CUMAN KEINGINAN, cancel dulu kalo memang Uang belanja pas"an

suami saya malah mau beliin baju aja bilangnya gausah gausah mulu mending ditabung buat keperluan rumah tangga 🥺

4y ago

kok sama Bun, suami saya sampe gamau d beliin apa apa, maunya di beliin seken, yg penting saya sama anak pake baru 😞 kalo saya ga beliin baju atau sepatu baru suami saya ga akan ganti2 tuh

duh bodo amat ah. ni orang nanya2 mulu ttg ginian. gak kelar2. jangan bodoh lah jd wanita

sering nian bun. apalg klo ada biaya mndadak pusing deh. uang dpur ikud menyusut

Semua itu tergantung komitmen di awal bun, kalo sudah begitu mau dirubah susah

uang ny suruh suami aja yg pegang ,biar dia yg mikirin klo hbs biar dia yg pusing

4y ago

Tapi ditakutkan dia hutang ke orang bund.. demi menuhin kebutuhan dia yang gak penting