Hamil di larang2

Ada gx si bun kaya aku ...hamil mau kluar sbntr beli mknan dan keperluanku ajh di larang2 trus sama mertua...yg ktanya bgini lh bgitu lh...usia khamilan 36 week 4 day...pdahl kluar naik motor cuma sbntr. Sama suami pula...mau beberes perlengkpn bayi pun .d larang.pdhl aku sama dokter suruh kemasin bju ke dlm tas supaya sewaktu2 mules tingggal bawa..mlh semua nya dia simpn

1 Tanggapan

Sama bun kyk saya Sya juga gtu mlah pas sya mau nycil prlngkpan bayi & kthuan beli baju byi di mrhin ktanya gk bolh klau blm lhiran trs klau pngn kluar gtu kyk k psar bolh sih tp cuma pagi / sore aja klau udh mlm gk boleh