UK 34 week

Ada gk yg uk 34 week kepala nya udh di bwh. Sharing dong bun apa klo kpla udah di bawah bentuk perut selalu bulat ya ? . Perut ku kadang bulat, klo di bawa tidur miring kanan , miring kiri bentuk perutnya berubah jdi kaya apel . Tkut bgt kplanya blm di bwh. Soalnya blm periksa lgi bun blm ada posyandu😥

1 Tanggapan

bulat tidaknya perut tergantung dr posisi debaynya bun. aku mulai 32w kepala udh dibawah, skr 37w Alhamdulillah udah masuk panggul, tapi ya gitu bentuk perut kadang berubah ubah, kayanya krn adeknya lg gonta ganti posisi🤣

1y ago

aamiin bun semangat 🤗