Susah BAB krn usus kerjanya melemah/lambat

Ada gk yg sperti sy? Khamilan 7 bulan jalan 8 bulan ini jd susah BAB. Bukan krn fesesnya kurang serat tp spertinya krn kerja ususnya aj yg melemah. Feses sulit terdorong keluar 🙄. Memang kek gitu kah bund kl udh TM3?

1 Tanggapan

bumil emg kebanyakan gangguan pencernaan bu jrang yg normal. ada tpi jarang. klo ngga diare ya sembelit

2y ago

udah bund. malah kmarin2 BABku lancar banget krn tiap hari makan buah, sayur, yakult/yogurt