Pejuang LDR

Ada gk yg LDR an sama suami..?? Apa yg dirasain" pa lagi di usia kandungan trimester 3 ?

36 Tanggapan

Sejak usia kandungan 4w udah LDM sama suami, di kuatin aja bun biar anaknya jg kuat. Semangatttt💪🏼

Sedih bunda..pengen bermanja tp gak bisa..tp ys gak apa2 yg penting sehat semua aja bunda..

Semangat bunda. Sebntr lg ketemu baby . Berdoa saja biar suami sehat bunda kuat bayi sehat

Saya bun uda deket mau lahiran gini msi LDM 😅 sedih sih tp yaa gimana, disabar²in dulu bun..

5y ago

37w5d bundaa, hpl akhir september ini 😅 tp lg was² juga soalnya ada gejala preeklampsia..

Sedih bngt bun, apalagi ini di tinggal berlayar di laut tanpa komunikasi sedihhhh bgttt

Galau.... kadang suka nyuruh pulang tapi kasian karna libur cuman sehari😭😭😭

Saya bun. ...tapi sudah terbiasa sekarang mah...soalmya pulangnya sebulan sekali

Saya... tp sekarang hamil anak kedua jd sudah mulai terbiasa 😁

Aku wktu hamil tm 3, LDR bun... Dan rasanya sedih lah bun 😂

Aku biasa aja bun Kadang heran sendiri sy