mitos atau fakta

Ada gk yg lagi hamil suka dondom bhasa jawa klo indonesiany jait celana atau baju yg sobek Ktny tar ankny amit" gtu

49 Tanggapan

Mitos, saya hamil anak pertama suka menjahit ini itu. Puji Tuhan, anak saya bijak

Bismillah aja bun Bagaimana yg buibu kerja digarmen kalo berfikir yg tidak2 -_-

Hhmm.. Penjahit di desaku anaknya sehat2 aja, gak ada kurang sesuatu apapun

Mitosnya kalau lg hamil suka jahit nanti anaknya lahir (amit²) sumbing Bun

Aku pernah jaitin baju suami kalo robek dikit/kancing lepas. Bismillah aja

Aku jg sering jahit bun, kalo kata saumi sbelum jahit baca bissmillah aja

Mitos bun saya dari bulan lalu suka dondom masker yang lagi bedah 😄

Menurutku mitos sih, tapi balik lagi sih k keyakinan masing"..

Saya suka jahit2 Bun kebetulan celana suamiku suka sobek 😂

Mitos bun yg pnting kita inget ajh amit2 jbang bayi gtu ...