hpl November

ada gk yg hpl November bagi crita dong dah ngrasain apa aja

106 Tanggapan

insya, allah hpl 15nov menurut HpHt, tpi menurut bidan puskesmas 9nov. perut suka kembung, cepet laper, ngerasain mual lagi, penciuman balik kya bulan2 awal hamil, sensitif bngets. kadang ngerasa cantik kadang jga ngerasa kumel abis😊 dah ngersain kaya ad yg keras2 bawah pusar kadang samping pusar sebelah bawah, alhamdulillah udah keluar bakal asi. wachh banyak dech yg aku rasain bund, semoga qta dan calon anak qta diberi sehat , kelancaran tiap prosesnya bunda2.. 🤗🤰👶

Insya allah 1 november bun ❤😊 alhamdulillah hamil anak pertama dede utun gak rewel, gak bikin mama nya ngerasain sakit ini itu aplg mual sampe ga masuk makanan. Dari pertama ketauan hamil smpe skrg mau 4bln baru satu kali ngerasain mual itu jg karena nyium bau sayir bayam. Selebih nya baik2 aja sehat dan bahagia. Semoga semua nya di beri kelancaran smpe hari kelahiran dan sehat buat para bunda sama dede bayi nya. Aamiiin...

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk calmet fully tokusan dll sortir pabrik dgn harga miring 9rb-14rb aja udah dpt setelan juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp dpt baju yg berkualitas. sayang juga kan bun beli mahal" kalo cm bisa dipakai 3 bln aja bisa di buat yang lainnya.. pengiriman dr malang ya bund, cek di tokopedia @babynewborn, ig : bayi.newborn / bisa chat 0812 3094 4591 untuk warna dan motif lainnya...

Aku 1 november bun.. Sekarang udah masuk 13 week.. Perut makin keliatan buncit, minggu kemarin sempet keram dan sakit bgt tapi Alhamdulillah membaik.. Aku puasa, walaupun belum konsul ke dokter. Rencana si minggu ini ke dokter sekalian mau tanya boleh apa engga. Tapi bismillah aja, walaupun dalem hati masih dagdiddug☺ Sehat selalu untuk ibu ibu hamil🥰

Aku hpl 3 November 2020 Sekarang udah masuk 13w5d Aku ngerasain mabok parah waktu 6w sampe 12w Sekarang udah mendingan mual muntahnya walaupun masih belom bisa makan dan minum banyak Perutnya masih belom normal Kebetulan aku memang punya riwayat penyakit maag yg lumayan parah Sekarang bawaannya pengen ngeludah teruss, sama kepala suka pusing. Itu yg lagi aku rasain sekarang

4y ago

Iya aku juga gitu dirumah sedia ember trus kasih plastik sama tisu 😄😄😄 Ya di akalin aja biar enak bun

Saya ga puasa bun.. mengingat ini kehamilan pertama dan uk masih terlalu dini jd Alhamdulillah support keluarga tidak mengijinkan berpuasa. Insyaallah nanti kan bisa diganti dgn fidyah dan klo dipaksa puasa mungkin ibunya kuat tp belum tentu debaynya kuat bun. Sebaiknya tdk berpuasa bun.. islam memudahkan kok tidak mempersulit bun. Semoga kita senantiasa diberi kesehatan.

Sy insyaaAllah 4 november bund...semoga kandungan kita semua selalu dalam lindungan Allah yaa bund. Keluhan sampai saat ini sih kalo gosok gigi berasa pengen muntah. Bunda yg lain pada sama gak ya pengalaman nya kalo gosok gigi terutama kalo bersihin lidah, karna lidah kalo ga dibersihin juga terasa aroma makanan bikin mual dan ludahan terus.

4y ago

Iyaaa bund... Sama..😅

Saya insya Allah TP 16 nov bun.. Mual muntah tiap hari, pusing, badan lemes, nafsu makan menurun, tidur kalo malem ga nyenyak, perut kadang2 suka kram. Beberapa hari ini keputihan. Tapi Alhamdulillah dinikmati saja.. semangat buat para bunda disini... semoga selalu sehat bunda dan janinnya💕💕

InsyaAllah HPL 8 November bun, di usia 7w-8w mual muntah parah, sampe berdarah karna tenggorokan luka, berat badan juga turun. Alhamdulillah skrg udh 11w udh agak berkurang walaupun pagi kadang masih muntah kuning yang pait itu 😅 tapi dinikmati aja. Semoga kita semua dan debay sehat2 sampe lahiran. Aamiin..

4y ago

Aku turun 3kg bun.

wahh,, banyak juga ya yg hplnya november.. kalau aku insha allah 27 nov.. bawaannya ngantuk mulu tapi ga bisa tidur apa lagi kalau malem.. pusing mual tapi semuanya di nikmati.. semoga kita semua dan debay nya sehat sehat sampai lahiran nanti ya bun dan di berikan kelancaran dlm proses persalinan..