telapak tangan

Ada gk yg hamil 18w tp tangany klo pagi suka bengkak sma kram..gk bs buat ngepal gtu?? Bhya gk ya??

16 Tanggapan

Makasih ya bun tanggapanya.. Td buat sikat gigi aja usha bgt bun pegang sikatnya..sakitt bgt.. Aku smpe skg blum lakuin tes apa2 bun. Jdi nnati rencanya mw tes pas priksa rutin sklian..

Iya bun sama akupun juga gitu.. Beberpa hri ini telapak tanganku rasa.a gk nyaman gtu buat ngepal.. Kayak yg bengkak.. Aku pikir apa krna salah tdur?? Tp mngkinkah itu wajar???

Aku kaki sama tangan bengkak sejak usia kandungan 6 bulan. Tp udah cek lab alhamdulillah semua normal. Jadi insyaallah cuma bengkak biasa bun 😁

Sama Bun,aku malah pergelangan tangan kalau pagi sakit bget kyak terkilir,kaki sebalh kiri betisnya yg sakit😥😣

Engga bun memang wajar, saya dr hamil 4 bln sampe skrng hamil 8 bln masih terasa kebas tangannya gak bisa dikepalin

Aku 34 baru kaaya gitu bund,, buat nyapu rasanya ga bisa sampe telapak tangan merah semua serasa kram dN kesemutan

Aq kmrn tuh tngan kebas smpe susah ngepal.tp emang krn hbs makan mangga sm garem sih

Kalo saya kaki bun.. Tp skrg udh engga.. Kumat kl abis makan mie instant gitu. .

saya masuk 35w baru begitu bun. banyak minum dan dikurangi yg asin2 bun.

Aku 21 week juga gitu bun kalo bangun tidur tangan sama kaki kram