Curhat Mak!!

Ada gk sih yg LDM sama suami tapi jarang banget vc/tlfon? Sekalinya vc cuma nanya 'anak lg ngapain', pas dijawab 'tidur' langsung bilang 'oh yaudah, cuma mau liat anak aja' dan langsung dimatiin dong vc nya. Jadi langsung aku chat banyak banyak lah suamiku tu, dan seharian mau vc/chat aku tolak terus saking keselnya, kaya udah gak ada rasa sayangnya ke istri.. vc cuma gitu aja😔

3 Tanggapan

baiknya di bicarakan bun, jangan di simpan sampai berlarut larut, karna kebanyakan laki laki kan kurang peka sama apa yg kita mau.. sya pun gitu ko, setiap dy nanyain, si kaka lgi apa, udh tdr belum dll, sya selalu bilang, emak nya ga ditanyain nih, sambil becandaan gitu biar suasana ga panas banget..

kalau saya gak di vc suami bun, saya yang vc duluan. Kadang yaa saya chat, penting ga penting chat nya bun. Misal ada kejadian lucu. atau kadang saya kirimin foto2 pacaran bun. jadi nostalgia gitu.. deeptalk berdua dan rencanakan hari apa akan ketemu gitu bun. biar bisa manja manja berdua.

3y ago

astaga. wkwkwk

up