Berat badan anak

Ada gk sih bunda bunda di sini yang anaknya sama seperti anak saya umur 2 tahun 4 bulan berat badannya 12 kg aja padahal minum susu kuat makan juga banyak tapi kenapa ya berat badannya susah banget mau naik Kira kira ada gk rekomendasi vitamin untuk anak ya biar nafsu makan lebih naik lagi dan berat badannya juga naik pesat

2 Tanggapan

kalo mkan udh bnyak mnding d evaluasi gizi mknan.y,bnyakin prohen n LT nya,kalo mkan bnyak tp gizi.y kurang kn ya sma aj ato emg fktor kturunan,d bwa k dkter aj

kurva KMS nya gimana bu? di warna apa garisnya? sehari makan berapa kali? menu komplit atau suka-suka? cemilannya gimana?