Nyesekkkkk

Ada gk sih bun yg kaya aq,tiap mertua main ketmpatku ankku lngsung bdannya sakit smua,rwel ga karuhan...klo diingetin cara gndongnya yg kurang tpat ngeyel katanya orng yg lbih tua yg tau,bilang ma paksu krna LDR kaya yg ga trima klo aq critain,bukan sayang ngluarin uang buat urutnya ,tapi kasihan bocahnya, tdur ga nyenyak,nangis mulu,nyusu ga bgtu mau,,, kesel jadinya.

1 Tanggapan

Mertua kyk gituu emng mau nya menang sendiri bunn, ya Allah sabar sabar yaa bunn, kalo abis digendong mertua dengan cara yg salah bunda pijit* sendiri anaknya pelan pelan aja kyk dielus gituuu bun, kalo bisa jga mandi duluu sebelum dipijtiin

4y ago

amiin