kebobolan😁

Ada gk sih bun disini yg anaknya masih kecil 1 th udah mau punya dede lagi. Aku kok melow ya, mama ku nyuruh dikeluarin. 😭😭😭😭

3 Tanggapan

Rezeki bun, aku yg anak pertama beda 6.5 tahun aja masih gatega bgt maanggil abang 😂😂

4y ago

Iya makanya. Semangat bun rezeki

Alhamdulillah Bun rejeki harusnya mama nya seneng semoga sehat selalu bun

4y ago

Iya krn aku ibu pekerja, dan anakku jrg sama aku, kalau weekend baru seharian sama aku, dan masih nenen, aku bingung bgt.

sama kya sya bun, ortu gk sneng aku punya anak lagi