mau nanya bund

ada gk si yg kya aku , seumur² gk pernh sakit gigi pas memasukin 28week tbtb sakit gigi dari pagi smpe mlm nyut²n trs ni gigi , apa bnr bawaan hamil??

2 Tanggapan

Sakit gigi juga bisa menandakan kekurangan kalsium, krna janin akan menyerap kalsium dari tubuh ibunya Selama hamil bunda minum kalsium ga? Biasanya kalo hamil itu konsumsi vitamin kehamilan, vitamin D, kalsium, sama tablet tambah darah bun

bnr Bun aku juga sblmnya ga pernh pas 26 w kmrin sakit gigi sama gusi gitu Alhamdulillah ga lama kok

12mo ago

minum obat atau di biarin aja bun?