Kena php terus

Ada gk si ibu' disini yg sering kali di php hasil tespek..? Sering kali telat haid di tp beberapa kali hsil samar dan ujung2 nya gk lama haid😢😢 Nyesek banget rasanya😫😫😫😫

15 Tanggapan

sabar bun.. jgn patah semangat ya gara2 testpack.. saran saya, boleh diikutin boleh jg enggak, jangan sering2 testpack. bawaannya stress tapi kadang gak kita sadari. kayak tertekan harus hamil bulan ini.. sedangkan kl stress kan malah gak bagus buat hormon reproduksi kita. kalau ada rejeki lebih dan udah lama menanti (>1th), boleh periksa ke dokter spesialis fertilitas. seringkali ada masalah tapi gak pernah ketauan, dan seringkali juga si suami yg bermasalah. mudah2an disegerakan ya oleh Sang Pencipta. krn punya anak itu hak mutlak Allah kepada umat-Nya. kita cuma mentok bisa memohon pada-Nya aja. 🙏🏻🙏🏻 maaf ya gak bermaksud mengajari, cuma share pengalaman aja krn sempet stress kok gak hamil2. segitu gak rutin testpack. ternyata seringnya telat haid aja krn kelelahan..

3y ago

sabbar y bun...

dulu awal nikah begitu, telat haid dikit bawaannya langsung tp, telat haid+masuk angin, langsung tp..padahal negatif..lama" capek😅 dah santuy aja lah sayanya, ntar waktunya dikasih juga dikasih (dikasih hamil kan hak prerogatif Allah yak, manusia ya berusaha aja sama doa)..jadi ya santuy, pacaran, dolan"...alhamdulillah, dikasih juga..dikasih nya pas enggak berekspektasi apa".. jadi santuy aja buund..☺

Sya bru nikah 8bln lalu pas telat haid sempat test tp negatif 🤣🥴 dn slng sbln haid ehh buln lanjutnya enggak mikir dlm hati aku kyknya gangguan hormon lg nih aku diemin tp suami maksa buat ditets pas subuh2 alhamdulillah 2garis langsung nangis ini mata bersyukur ternyata jngn terlalu dipikirin harus santai dn jngn stres

sabar bunda kadang emang yang di tunggu-tunggu justru gak datang2 saran saya coba bunda lebih sabar dan ikhlas aja , jangan terlalu berharap banget. usaha aja terus dan berdoa pasrah sama yang Kuasa.

banyak bun, sy jg dulu sering bgt di PHP sama telat haid jadi males coba untuk tespek. semangat ya, InsyaaAllah semua ada waktunya

3y ago

amin ya Allah🙏 thankyou bunda

ga pernah bun, kalo emang ga hamil hasil tespekku selalu 1 garis. semoga segera diberi rejeki hamil ya bunda..🤲❤️

Halo bunda, Semangat bunda. Semoga harapan memiliki si kecil disegerakan, ya. Mari usaha terus dan doa.. Love, Saras

3y ago

❤️❤️❤️

haloo bundaaa iya bunda nyesek aku juga pernah kek gitu yang penting semangat dan sabar yaaa

sama bun aku udh bbrpa kali gitu trus, jd rungsing ih grgr haid siklusnya bantakan.. 😇

sabar ya bunda. semoga segera dapet garis 2 terang & sehat" selalu untuk bunda.