Bayi muntah

Ada gk si dsini yg beby ny udh 3 bulan tp msih sering muntah abis nen 🥲pdahal nenya dikit tp sering di muntahin sampe sedih rasanya takut bgt klo smpe dehidrasi

3 Tanggapan

bayiku juga udah mau 3 bulan masih suka begitu bun, khawatir banget. tapi suami nyari tau katanya masih wajar. pencernaan bayi masih berkembang dan sampe 3 bulan dia belom paham kapan harus berhenti nyusu, bayi taunya menyusu membuat bayi tenang. tapi harus dipantau ya bun. klo bayi kurang aktif, demam atau bahkan mempengaruhi kenaikan bb nya kalau bisa segera ke dokter. semangatt semoga bunda dan dede bayi sehat dan bahagia selalu

2y ago

kalo nyusu sih bayiku kadang lama, kadang juga sebentar. tapi keseringan muntahnya pas udah nyusu agak lama

kalo abis mimi di sendawain bund biar ga muntah,saya juga pas anak belom 2 bulan kya gtu,skrng pas udh 2 bulan saya udh berani ngangkat ke pundak jadi bisa sendawain anak kalo abis mimi,liat aja tutor nya di ytb.

2y ago

udh d sndwain pdhl bun tp ttp muntah banyak🥺

anak saya 2 setengah bulan juga masih begitu bun. tiap abis nen pdhal udah disendawain tetep aja gumoh. gapapa itu wajar katanya bun karna pencernaan bayi masih berkembang

2y ago

ktanya klo gumoh dan muntah beda klo muntah lbih banyak frekuensi ny. mkny tkut bgt bun kdng suka mkir apa air susuku yg gk enk to gmna