Di Tinggal Suami

Ada gk si bun yg pas hamil jd gk mau di tinggal2 suami terutama pas malem? Perasaan tuh ky gk rela bgt suami pergi malem sampe nangis gtu ky aku ini bun.

35 Tanggapan

Sama aq juga bahkan aq sampe ikut merantau ke batam, gara" ga mau jauh dr suami.. Bahkan sampe lahiran di batam, ga bisa pulang karena udah masuk covid kan

yaampun.. akuuuuuu juga gitu😂😂 padahal suami gk kerja malem. pulang kerja juga paling malem jam 7 sampe rumah. bawaannya kangen mulu😂😂😂😂

aku banget pas hmil pgenya suami sllu ad dirmh dan didekt kita, kcuali pksu lg krj gpp, klo pk su mo pergi kmn klo g pmit pgeny mrahnya ngis 😂

Wajar kok bund, apalagi kalo cuma berdua d rumah.. Waktu sy hamil jg gitu, skrg baby dah lahir udh engga hehe

Saya mah, TIAP HARI BUCIN MLULU SAMA SUAMI. ENTAH PAS BELUM HAMIL ATAU SUDAH HAMIL......UHHHHHH.. 🤩🤩🤩🤩

3y ago

sama bunda 😂😂😂

suami saya tiap hari g ad Bun dia kerja saya jg bun merasa seperti itu klu mlm pengen nya nangis g tau knp

hahaha kirain cmn saya aja ya bun. tlg di ingatkan aja. dan bumil jgn smpe stress ya. kasian baby nya

dijalanin aja bun, kudu biasain utk kuat. pengalaman sy nanti pas ud ada anak lebih bnyk cobaan ☺

pengen ditemenin terus ya bun?🤭 mungkin pengaruh hormon bun, jadi pengennya diperhatiin terus.

q jga gitu tp keadaannya yg memaksa jauh mo gmana lg.. sabar n mengerti diri ja..