Bayi umur hampir 2 bulan

Ada gk di sini yg ank nya hampir 2 bulan ? Apa wajar gk sih bun ank ngerengek2 terus ? Baru tidur sebentar udah bangun gtu terus udah 2 mlm padahal udah d susui , pempers juga sering ganti

9 Tanggapan

emang fase nya mungkin ya bun? soalnya anakku 2 bulan juga gini siang pengennya full tidur digendong jd gabisa ngapa2in, mau makan susah, ke kamar mandi susah, ditaro bentar dia bisa anteng paling lama 30 menit abis itu ngerengek lg 😵 klo siang kan suami kerja jd aku urus anakku sendiri klo sore-malem bisa gantian untungnya suamiku lbh penyabar wkwk.. tapi alhamdulillah klo malem ankku pules bangun cuma minta nyusu aja trs tidur lagi. paling capek klo siang anakku gamau tidur malamnya begadang aku suka emosi 😂

3mo ago

sabar y bun jgn emosi, marahnya ke suami aja jgn ke baby. nanti ada waktunya koq bs pules semalaman. siapin diri setahun jd zombie hehehhe

sama bun, q juga ngalamin itu tp tidur siang aja sejam² bangun lalu nenen tidur siangnya gak pulas gitu berujung rewel. malamnya br tidr durasinya bisa lama, q ngakalinnya kalo malam q selimutin pake baju yg kita pakai (jd bau kita) ngerinya kalo malam kita tdr terlalu deket dgn bayi ketindi (amit jgn sampe ya allah), biar tidur kita gak begitu mepet dgn bayi nya

mungkin lagi growth spurt bun. anakku gitu selama hampir seminggu. atau juga karena perutnya kembung/kolik jd g nyaman. bisa disendawakan atau pijat ILU dan gerakkan kaki kyk gowes atau kasih calming rub.

anakku 2 bulan kok malah kebalikannya ya dia tidur mulu, tapi kalau dibangunin minum susu masih mau sih tidur itu star dari jam 8 pagi sampai jam 9 malam, setelah itu baru begadang

gendong sama papa nya bun, kalo mmanya yg gendong dia jd suka pengen nen padhal udh kenyang, 1-5 menit mah didiemin aja dulu

wajar aja bun, mungkin lagi clingy aja. anakku kemaren juga suka gitu kadang, yg penting masih aktif dan mau nyusu

saya Bun baby tgl 5 Juni 2 bln. memang fasenya pengen digendong Bun kalo udh ngerengek gt

kembung gakbun perut nyaa, bayiku jg hmpir 2 buln bun