Nama calon debay..

Ada gk di sini bunda2 yg sudah sibuk cari nama buat debay nih...kya sya udh mulai mencari2 nama yg bagus untuk debay pdhl usia baru 21 w😀 ...biasanya bunda klo cari nama sendirian atau berdua sama paksu nii bun...

11 Tanggapan

aku dari anak pertama biasanya bikin list. nanti suami yang tinggal pilih, tapi anak ketiga ini kakaknya yang request namanya aku dan suami tinggal tambahin aja 🤭 aku dari tau hamil udah mikir nama sih bun, malah ini aku 23w dah mau nyicil beli selimut yg ada namanya 🤣 kalo tiba2 lahirnya jknya beda yaudah zonk ajah🤭

kalo suamiku dari awal tau hamil langsung bilang "kalo anaknya cowok, aku yg kasih nama. kamu ga boleh ikut². kalo anaknya cewek kamu yg kasih nama ya" 🤦🏻‍♀️ berusaha ngalah. padahal ada nama cowok yg aku pengen tp suami ga mau 🥲 yasudah berusaha nurut

udah bu, tapi masih cari-cari nama belakang. aku berunding sama paksu sih bu, nama depan aku, nama tengah paksu, nah nama belakang masih kita cari-cari. bikinnya aja berdua, masa namainnya sendiri bu🤣

Ya emg harus disiapkan dr lama bund biar banyak pilihan hehe Aku nyari sendiri paksu nyari sendiri nanti di cek berdua yg sekiranya cocok yg mana hehe

yang nyari nama saya Bun, tapi tetep nanti yang milah2 suami. cari nama buat anak cowok dan cewek. tapi kemarin pas USG usia 22w Alhamdulillah cewek

saya dari sebelum nikah malah bund, udah siapin nama🤣 sekarang tinggal seleksi aja😅 paksu mah nurut aja katanya mau di kasih nama apa.

2y ago

dia juga nurut2 aja bun.tp paksu juga ikut nyari nama juga kayak ngerokomendasiin nama gitu Bun,tp kalo aku gak suka aku gak mau kasih nama yg itu😅

mau nanyaa ne kalau untuk nama bayi itu misalnya usg cowok apa fkus kenama cwok aja apa persiapkan aja nama untuk cewek dan cwok?

2y ago

Aku siapin 2 nama Dan beli barangnya warna netral coklat/abu gitu hehe

aku pas dari usia 3 bulan siapin nama cowok sama cewek hehe. pas usg 6 bulan juga belum jelas nunggu usg 8 bulan

Berdua bun. Depan yg cari suami , tengah yg cari istrinya , nama belakang nama suami

Suami yg selalu sibuk cari cari nama tp ujung ujungnya saya yg menentukan wkwkwkwkk