USG

Ada gk di App ini orang medan? Mau tanya dong biasa harga usg mulai dari 2D, 3D, 4D berapaan ya? Dan biasa usg di dokter mana atau rumah sakit mana? Makasih ?

1 Tanggapan

Klo usg harganya variatif trgntung kk mau usg d rs apa d klinik, tp biasanya d klinik lbh mahal. Mnding kk tentuin dlu mau periksa ke dokter siapa yg recommended d sna, lalu cari dia praktek di rs mana atau buka klinik sndiri apa ga? Pngalaman saya lbh puas periksa di klinik pribadi dokternya, lbh rinci. Klo d RS sprti tergesa2 krna banyak antri pasien lainnya.

5y ago

Belum bun, kalo obat kemarin saya cuma diresepkan sama dokter nya folat kalo gasalah, itu nebus uang lagi di apotik