hamil tapi menyusui

ada gk bunda yang lg hamil tapi anaknya masih nyusu asi? anak pertamaku usia 21bln mau menyapih karna lg hamil anak kedua tapi gk bisa malah nangis trs kadang kasian lht dia susah tdr krna mau di susuin dlu dan akhirnya aku susuin smpe tdr stelah menyusui seluruh tbuh lemas banget dan bagian perut sakit gimana yah solusinya😭 satu sisi kasihan sm anak pertama satu sisi kasihan sm yg diperut jg😭😭 #seriusnanya #Nanya

1 Tanggapan

ttp harus tega nyapih bun. krna kasihan janinnya nanti resiko kurang nutrinya,coba pakai dot bun diajarin. semangat yaa

3y ago

baiik bund, terimksh sarannya🥰