hamil pada minggu ke 34

Ada gk Bunda puasa pada minggu ke 34 ? Saya puasa hari k2 skrg tp kok bayinya gerak terus... bergerak aktif, kedutan2 juga.. kira2 bahaya gk ya...??

1 Tanggapan

Mungkin si ade gk nyaman kli bundanya puasa soalnya bayi atw janin tuh benci klw bundanya lapar saya pas hamil puasanya bolong,,bun krna suka mual muntah parah ktnya sih anjuran puasa tuh timeter 2 klw timeter satu janin masih muda timeter 3 butuh tenaga buat lahiran jadi tidak di paksakan bun klw bunda gk kuat gk harus di paksain ksian jg adenya

4y ago

Iya juga ya.... mkasih ya bun