New mom ngurus bayi sendirian

Ada gk bunda2 disini yang ngurus bayi cuma sendiri tanpa bantuan ibu kandung ataupun mertua, Aku first mom,dari bayiku lahir sampai sekarang 2 bulan cuma di urus sendiri tanpa bantuan siapa2, ibuku udah meninggal suami kerjan ngerantau pulang 2bulan sekali pas aku lahir aja suami belom sempet pulang,di rumah cuma sama bapak tapi namanya bapak bisa apa ngurus bayi paling cuma gendong2 bentar.luar biasa rasanya ya bund begadang sendiri ngadepin baby rewel sendiri apalagi pas baby sakit rasanya pengen nangis.. diri sendiri gk keurus,badan sakit tapi harus tetap siap siaga jagain bayi,buat mandi makan bab pun harus secepat kilat karna baby gk ada yang jagain,tiap curhat sama suami gak pernah dapat kaya support nyemangatin malah kaya yg kurang peduli☹ Tapi Alhamdulillah Allah masih beri aku kesehatan,#bantusharing

13 Tanggapan

kalo bisa ikut suami, mending ikut ngerantau bu, biar suami gak seenaknya gak peduli gitu