Telat haid tapi tes pack negatif

Ada gk bund disini yang pernah positif hamil tapi tes pack negatif? Saya biasa haid teratur kebetulan ini blm haid telat tp blm ada seminggu...tapi berasanya dari seminggu yg lalu pinggang sakit sperti haid tp haid gk keluar"...sharing dong bund... Kebetulan mmng saya gk KB#pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

Kalau tespek masih negatif, bunda coba aja beberapa hari kedepan dan tespeknya saat pertama bangun tidur. Ada juga telat mens karena hormonnya sdg tidak stabil atau perubaham pola makan yg tiba2. Periksa ke dokter jikalau bunda belum mens setelah telat 2 minggu ya, Bun. Siapa tau tespelnya negatif tp hamil karena HCGnya terlalu rendah atau terlalu tinggi.