Hamil 8 week

Ada gk bun yg hamil 8 week tapi perut udah berasa gede dan sesek banget??

2 Tanggapan

saya juga ei, ini kehamilan kedua, bb saya itungannya udh kembali ke bb sebelum hamil pas tau hamil kedua ini, tp baru 8 weeks perut membesarnya cpt banget, cuman dibagian perut aja ya, rasanya begah banget, pinggang pegel2 kayak hamil 6 bulan an, padahal dulu hamil pertama baru keliatan buncit setelah 5 bulan an, kenapa ya bun? agak takut jg sebenernya, tp masih nunggu rencana jadwal ke dokter minggu dpn, bb normal saya 48/49 an, ini terakhir nimbang 52 an, tp kog rasanya perut berat banget

Mungkin krna mb nya dr sblm hamil udah besar badan nya