Hamil 33week

Ada gk bun, yg hamil 33w tinggi fundus 31cm Sekarang dsruh jaga pola mkan sama bubid,, Perbanyak buah dan sayur,,

1 Tanggapan

saya pas usia 33 tinggi fundus 26 aja udh di suruh jaga makan mba apalagi segitu. tpi coba periksa ke bidan lain dlu. sma gk pengukurannya. soalnya saya smpet gk percaya sma bidan tersebut trus periksa ke bidan lain yg ada usg nya. padahal tinggu fundus saya pas usia 33w baru 23cm, dan itu ideal untuk 33w bukan 26cm.