32w sungsang

Ada gk bun yg hamil 32w tapi janinnya masih sungsang,takut bgt gak bisa lahiran normal🥺hpl 27nov

9 Tanggapan

Sama buuun, waktu itu usg masih 30mingguan posisi masih kepala diatas. Terus saya jalan, pake gymball, sama senam kegel gitu Alhamdulillah kemarin 34w jalan 35w kepala sudah dibawah (ini pun masih ada kemungkinan muter kata dokter) tp bismillah semoga dibawah aja kepala nya ga muter lg hehehe Semangat buuuun

Bisa kok bun, terus bawa rutin jalan kaki, yoga dan Gym ball (kalau ada). Masih banyak waktu kok. Kepala bayi masuk panggul baiknya 35/36W (setauku) Semangat ya bunn 💪🏼

sama Bun aku juga gitu di usia kandungan 28w kata dokter kepalanya di atas,sekarang usia kandunganku 34w belum USG ,jadi worry semoga posisi kepalanya sudah di bawah

Sama bun hpl 27 nov juga masih sungsang, sedang ikhtiar sujud dan jalan kaki. Semoga besok pas usg lagi kepala dedek udah di bawah. Aamiin

banyakin sujud" yg dada nempel dilantai insyaallah nanti bayi nya muter, kyak saya kemarin janin sempat posisi melintang

don't worry Bun masih banyak waktuu serching2 di tiktok yt senam/yoga hamil. semangat

sama bund..aku jg usia 32 masih usaha buat kepala dede biar muter hpl 29 nov

gak pp. banyakin sujud ajah dan cek kmbli pas 35/36week .

sama bun hpl 27nov janinnku melintang wkwk