Menstruasi

Ada gk Bun yg habis lahiran terus bayi sdah mau 3 bulan tapi blm dapat haid setelah nifas?

2 Tanggapan

asi apa sufor bun? kalo full asi normal kok bun belum mens, saya juga dulu baby usia 6 ato 7 bulan keknya baru mens

2y ago

makasih Bun saranya.....

aku full asi, pas anak 8 bulan lebih baru haid😁. Tapi beberapa kali tespeck untuk jaga jaga hehehe

2y ago

Bikin galau emang buunn kalo abis lahiran ga langsung haid ya. Was was aja rasanya🥺. Semangat ya bunda, mungkin karena pengaruh hormon juga Semoga segera haid ya buunn, legaaaaa banget pas aku tau haid kemaren🤭