ngigo

Ada gga disini yg suaminya suka ngigo pas bbok? Itu krna faktor apa yaa ? Soalnya sering bgt kek gitu?,?

47 Tanggapan

Biasanya karena kecapean bund, kurang istirahat juga,, kasih pijitan bund kalau suami pulang kerja setelah bersih2 biar suami lebih relax,,,

Wkt itu suamiku lagi tdr terus kupegang tangannya eh tbtb dia blg 'aku lg mkan mie ay , lagi makan mie' terus ku ketawa ngakak wkwkwk

Kecapean mungkin bun. Suami gtu stiap kali dia kecapean tidur ngorok trs sering ngigo. Jgn kan dia. Aku sndri pun kdang gtu😅😅

Suamiku juga suka ngigo Bun. Kdg kaget aku dia ngigo kyk org ngobrol saut sautan ntah sma siapa hhaha jadi takut sendiri 😂😂

Suamiku juga begitu kalo udah akhir tahun, suka mimpiin kerjaan ngigo2 masalah laporan tahunan sampe wajahnya jerawatan musiman..

Biasanya kalo kecapean atau bnyak pikiran. Suami ku gtuh kalo lg kecapean, smpe senyum2 sendiri padahal lg tdur pules 😅

Suamiku bgt 😂 klo tidur udh kya org ceramah di msjid... Blm ngoroknya 😂 kdang sebel jg tp klo ga ada di cariin 😂

Faktor genetik kali bund .. Suamiku jg sering ngigo, bapak mertuaku jg tiap mlm ngigo shalawatan 😁

Suamiku jg sering ngigo Bun😂smpe d videoin pas paginya aku liatin videonya mlh ketawa malu dia🤣

Suamiku kalo kecapekan juga gitu , ngigonya kocak banget pengen sesekali saya videoin dah. 🤣🤣