Kontraksi palsu

Ada gg ya disini bunda2 yg sama kayak saya. Jd usia 32w kmren sempat ngalami pembukaan 2,sempat dirawat di rs 3 hari untuk menguatkan dedeknya krn kasian kalo dilahirkan paksa, bb nya masih 1,8 skrg sdh 33w trs merasakan kontraksi palsu, rasa nyeri mau haid trs datang, rasa pegal2 dan linu2 datang. Apa itu pertanda juga mau lahiran ya bun. #seriusnanya #bantusharing #ibujuara #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

udsh cek dokter? 33w masih terlalu dini,jangan terlalu capek dan stres ya