saling shering yu bun

Ada gg si yg seperti saya di usia kandungan 5bulan Jalan 6 bulan ,. Si dede udh mulai aktif d dalam ,. Tp pas ayahny pgn liat si dede gerak , dia gg mau gerak ² tp pas ayahny tdr atau kerja atau keluar , dia mulai gerak² d pert bundany gth langsung deh aku Vidio in ,. Suka senym² sendiri klo ngeliat dede gerak² gth ,. ,, kalo bunda gimana,..??

10 Tanggapan

Aq LDR bun... Pengen vidioin klo dd lg nendang2 perut sampe nonjol2 gitu trus dikirimin pak suami tp pas kamera sdh standby dd nya g mau gerak. Kamera dimatiin bru dia nendang lg... Dd nya pemalu bun😂 Aq jg dah 6 bln bun sdah 25w alhamdulillah

Yaps Bun.. Sama. Hhi. Tapi akhirnya saya suruh Ayahnya pegang terus. Sekarang jadi terbiasa. Malah, tiap dipegang ayahnya langsung caper nendang2. Hhihi. Pegang perut langsung tanpa dihalangi kain/baju. Hhi

Alhamdulillah udah 21w kalo dipegang suami suka gerak gerak tapi kalo pas gerak terus aku pegang diem aja. Kayanya nempel banget sama ayahnya 😃

Kebetulan aja bun .. saya juga pernah gitu. Trus pas suami liatin lama2, akhirnya baby mau nendang kuat2 di depan suami.😃

Sama bun, pas ayahnya mau liat dia diem, pas ngga ada ayahnya dia aktif bngt.. Langsung aku videoin kirim kesuami😊

Yaallah seneng nya denger ceritanya bunda ² dsni smga dedenya dan bunda² dsni sehat ² ya bun. ,,

Bun maaf mau nanya, sya kan udh 18week tapi ko blm ngerasa apa" ya bun? Gaada kedutan atau apa gitu😣

5y ago

Hehe iya bun, mkasih😇🤗

Sama bun. Kdang dede pas gerak trus di pegang tangan ee malah ga mau gerak lgi

Samaaaa... Kayaknya takut kalau dipegang sama ayahnya wkwkk

sama bangeetttt